• Авторизация


Лингвини аля карбонара 15-05-2013 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Лингвини аля карбонара

[604x404]

 

Лингвини, лингуини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста (на срезе выглядит, как «глаз»), чуть длиннее, чем спагетти. Слово лингвини по-итальянски значит «маленькие язычки».
 
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
Бекон - 250 г
Фарш - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Яичные желтки - 4 шт
Жирные сливки - 1/2 стакана
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лимонная цедра - 1/2 чайной ложки
Зеленый горошек - 1 стакан
Лингвини - 450 г
Петрушка - по вкусу
 
Как готовить:
 
1. Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их.
 
2. Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут.
 
3. В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте.
 
4. Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте.
 
5. Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца.
 
6. Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон.
 
7. Затем выложите фрикадельки.
 
8. И все хорошенько перемешиваем в последний раз.
 
9. Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и... блюдо готово!
 
Приятного аппетита!
 
 
                                                          для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лингвини аля карбонара | еще_однаТатьяна - Красота спасёт мир - а пофигизм нервы! | Лента друзей еще_однаТатьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»