• Авторизация


Курица с гранатовыми зернами,в гранатовом соке с айвой из духовки 13-02-2012 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица с гранатовыми зернами,в гранатовом соке с айвой из духовки



нежное мясо курицы с ароматом гранатового сока -это так вкусно, так аппетитно, попробуйте, и вы не ошибетесь!!

За день до готовки маринуем курицу. Курицу режем кусками, укладываем в емкость, туда режем крупными полукольцами лук, выжимаем один лимон, засыпаем чабрецом( кяк оту), тщательно мешаем руками, (не солим)

На следующий день куриное мясо отряхиваем от лука, чабрец остается, укладываем на противень, солим, перчим, орошаем гранатовым соком ( 1/4 ст), брызжем оливковым маслом( 4-5 ст. ложек) и отправляем в духовку (180 гр), когда курица станет румяная, переворачиваем, солим, перчим, засыпаем гранатовыми зернами, укладываем кусочками айвы и опять в духовку. Как только курица зарумянится, вынимаем и едим с удовольствием.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
[550x366]

источник: http://kuharka.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с гранатовыми зернами,в гранатовом соке с айвой из духовки | еще_однаТатьяна - Красота спасёт мир - а пофигизм нервы! | Лента друзей еще_однаТатьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»