Курица с гранатовыми зернами,в гранатовом соке с айвой из духовки
нежное мясо курицы с ароматом гранатового сока -это так вкусно, так аппетитно, попробуйте, и вы не ошибетесь!!
За день до готовки маринуем курицу. Курицу режем кусками, укладываем в емкость, туда режем крупными полукольцами лук, выжимаем один лимон, засыпаем чабрецом( кяк оту), тщательно мешаем руками, (не солим)
На следующий день куриное мясо отряхиваем от лука, чабрец остается, укладываем на противень, солим, перчим, орошаем гранатовым соком ( 1/4 ст), брызжем оливковым маслом( 4-5 ст. ложек) и отправляем в духовку (180 гр), когда курица станет румяная, переворачиваем, солим, перчим, засыпаем гранатовыми зернами, укладываем кусочками айвы и опять в духовку. Как только курица зарумянится, вынимаем и едим с удовольствием.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
[550x366]
источник: http://kuharka.ru