• Авторизация


Свиной бочок запеченный с чесноком и специями 13-01-2010 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

Свиной бочок запеченный с чесноком и специями



Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

[350x198]

 

Свиной бочок (сало с прослойкой мяса) моем, натираем солью, черным молотым перцем и приправой хмели-сунелли. Делаем ножом проколы по всему периметру и шпигуем чесноком и лаврушкой. Немногоприкрываем бока бочка фольгой, ложим на решетку и запекаем в разгоретой духовек до корочки сверху.

[584x363]

[600x450]

Даем остыть, заворачиваем в белый лист бумаги и отправляем в морозилку.

_________________________________________

Потом я перекладываю на полку в холодильник и по мере наступления аппетита режу к черному хлебушку...)))) МММ... так вкусно) Попробуйте)

[589x268] 

[показать]

Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

Самоучитель японского языка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной бочок запеченный с чесноком и специями | еще_однаТатьяна - Красота спасёт мир - а пофигизм нервы! | Лента друзей еще_однаТатьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»