Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В кастрюле смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, сахар, соль: | |
![]() |
|
Добавить яйца и взбить: | |
![]() |
|
Продолжая взбивать, постепенно влить молоко: | |
![]() |
|
Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут: | |
![]() |
|
Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде: | |
![]() |
|
Выпечь с одной стороны: | |
![]() |
|
Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой: | |
![]() |
|
Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой: | |
![]() |
|
Готовьте начинки и фаршируйте: | |
![]() http://harch.ru/muchnye-blyuda/elastichnye-tonkie-blinchiki-s-dobavleniem-kraxmala |