• Авторизация


Кебабы из говядины на шпажках. 12-08-2009 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 6 порций

Говяжий фарш – 800-900 гр.
Сметана – 300 мл.
Оругец – 1 шт
Лук – 2 головки
Чеснок – 6 зубчиков
Красный перец чили – 2 стручка
Петрушка – 1/2 пучка
Паприка – 1 ч.л.

1. Мелко нашинковать лук. Порубить перец чили. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку измельчить. Все смешать с фаршем, приправить солью и паприкой.
2. влажными руками скатать из фарша кебабы и наколоть их на смазанные маслом спажки.
Жарить около 10 минут на раскаленном гриле или в сковороде-гриль, часто переворачивая.
3. Огурец очистить, крупно натереть и смешать со сметаной. Посолить, поперчить и подать вместе с кебабами.

В одной порции около 200 ккал.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кебабы из говядины на шпажках. | Леди_на_диете - На пути к совершенству... | Лента друзей Леди_на_диете / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»