Кебабы из говядины на шпажках.
12-08-2009 14:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На 6 порций
Говяжий фарш – 800-900 гр.
Сметана – 300 мл.
Оругец – 1 шт
Лук – 2 головки
Чеснок – 6 зубчиков
Красный перец чили – 2 стручка
Петрушка – 1/2 пучка
Паприка – 1 ч.л.
1. Мелко нашинковать лук. Порубить перец чили. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку измельчить. Все смешать с фаршем, приправить солью и паприкой.
2. влажными руками скатать из фарша кебабы и наколоть их на смазанные маслом спажки.
Жарить около 10 минут на раскаленном гриле или в сковороде-гриль, часто переворачивая.
3. Огурец очистить, крупно натереть и смешать со сметаной. Посолить, поперчить и подать вместе с кебабами.
В одной порции около 200 ккал.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote