• Авторизация


Рецепт Кофейный мусс 07-09-2012 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

В отдельной посуде растворяю желатин в небольшом количестве воды.

В кастрюле нагреваю воду, растворяю кофе и сахар. Взбиваю растворенный желатин и яичные желтки. Полученную смесь добавляю в кастрюлю.

Снимаю кастрюлю с огня, ставлю в холодную воду для быстрого остывания. Взбиваю смесь до тех пор, пока она полностью не остынет. Когда желатин начнет застывать, постепенно добавляю взбитые сливки.

Выкладываю полученный мусс в десертные вазочки. Ставлю в холодильник на 15 минут.

Украшаю каждую вазочку 1 ст. л. сметаной и 3 кофейными зернами.

[показать]
[показать]

Кофейный мусс
#кулинария
Готовить легко на cookerz.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт Кофейный мусс | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»