• Авторизация


Новое на cookerz.ru за 2012.09 02-10-2012 12:11






Готовить легко!

Здравствуйте!


Предлагаю ознакомится с обновлениями рецептов за месяц кулинарного сайта "Готовить легко!"








1. Пасхальное печенье


Пасхальное печенье фото

Сливочное масло достаю из холодильника и даю постоять в тече...


Пасхальное печенье






2. Запеченное рагу с овощами


Запеченное рагу с овощами фото

Морковь, тыкву и сельдерей нарезаю крупными кусками. Картофе...


Запеченное рагу с овощами






3. Фаршированный картофель


Фаршированный картофель фото

Картофель хорошо мою, не чищу, обсушиваю, заворачиваю в фоль...


Фаршированный картофель






4. Яичная лапша с лососем


Яичная лапша с лососем фото

1. Промываем филе, сушим, натераем сахаром, солью, перцем, п...


Яичная лапша с лососем






5. Филе трески с овощами на пару


Филе трески с овощами на пару фото

1. Промываем филе, сушим, перчим и солим по вкусу, сбрызгива...


Филе трески с овощами на пару






6. Тосты


Тосты фото
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт Зажигалочки 11-09-2012 19:40


[показать]

1. На средней терке натераем слегка замороженные сырки и вареные яйца, соединяем с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через чесночницу. Перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.

2. На ломтики ветчины выкладываем сырную массу, сверху - по полоске сладкого перца, сворачиваем рулетом и каждую пером зеленого лука перевязываем.

3. Кладем на гренки и украшиваем веточками петрушки.

[показать]
[показать]

Зажигалочки
#вкусно
Вкусные рецепты на cookerz.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Готовим Шоколадно-овсяные квадратики 11-09-2012 05:20


[показать]

Смазываю маслом квадратную форму со стороной 20,5 см.

В кастрюле смешиваю: сливочное масло, сахар, какао, молоко, ванильный экстракт. Нагреваю до тех пор, пока сахар не растворится. Кипячу 1 минуты. Снимаю кастрюлю с огня, затем добавляю овсяные хлопья и пасту.

Перекладываю в форму. Ставлю в холодильник на 20 минут, перед тем, как разрезать на квадратики.

[показать]
[показать]

Шоколадно-овсяные квадратики
#вкусно
Море рецептов на cookerz.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приготовление Сладкие 10-09-2012 14:30


[показать]

1. Взбиваем яйцо с ванилином и сахаром, соединяем с протертым творогом и перемешиваем.

2. Быстро обмакиваем ломтики батона в молоко, намазываем творожной массой, сверху - банан, понемногу натертый на крупной терке. Выкладываем бутерброды на противень и в разогретой духовке запекаем.

[показать]
[показать]

Сладкие
#cooking
Рецепты на cookerz.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим Хрустящие ореховые квадратики 09-09-2012 23:40


[показать]

Смазываем маслом форму для выпечки.

В небольшой кастрюле довожу до кипения арахисовое масло, коричневый сахар и кукурузные хлопья. Кипячу в течение 2 минут.

Снимаю с огня, добавляю грецкие орехи, воздушный рис и хлопья. Распределяю смесь в форме для выпечки.

В кастрюле с двойным дном растапливаю шоколадную крошку и кусочки карамели. Равномерно распределяю поверх первой смеси. Перед тем, как разрезать, ставлю в холодильник на 20 минут.

[показать]
[показать]

Хрустящие ореховые квадратики
#рецепты
Все рецепты на cookerz.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим Аппетитные 09-09-2012 23:40


[показать]

Ломтиками (чуть тоньше сантиметра) нарезаем батон и тонким слоем смазываем томатной пастой. Ложим сверху смесь: лук, колбасу, сыр и вареные яйца маленькими кубиками нарезаем, соединяем и добавляем чуть-чуть майонеза и перемешиваем. По желанию можем немного посолить. На сухой противень ложим бутерброды и ставим в разогретую духовку. Пока не подрумянятся запекаем.

[показать]
[показать]

Аппетитные
#cooking
Подборка рецептов на cookerz.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приготовление Из микроволновки 08-09-2012 14:10


[показать]

Горчицей смазываем хлеб, ложим кружок яблока без сердцевины, ломтик ветчины и снова кружок яблока на каждый ломтик хлеба. На полной мощности готовим в микроволновке минуты 2. После ложим по ломтику сыра на каждый бутерброд и снова в микроволновку минуты на 2 в режиме "гриль".

[показать]
[показать]

Из микроволновки
#еда
Кулинарная книга на cookerz.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приготовление Соус с персиками и манго 08-09-2012 14:10


[показать]

Измельчаю персики и манго.

В кастрюле довожу до кипения воду и сахар. Добавляю фрукты и сок. Варю 3 минуты.

Растворяю кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Выливаю в кастрюлю. Готовлю 1 минуту, постоянно помешивая.

Чтобы соус был нежнее, взбиваю его кухонном комбайне, затем пропускаю через сито. Подаю холодным.

[показать]
[показать]

Соус с персиками и манго
#cookie
Вкусные рецепты на cookerz.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим Клубнично-клюквенный соус 08-09-2012 14:10


[показать]

В кастрюле довожу до кипения воду и сахар. Добавляю фрукты и клюквенный сок. Варю 3 минуты.

Растворяю кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Выливаю в кастрюлю. Готовлю 1 минуты, постоянно помешивая.

Чтобы соус был нежнее, взбиваю его кухонном комбайне, затем пропускаю через сито. Подаю холодным.

[показать]
[показать]

Клубнично-клюквенный соус
#cookie
Море рецептов на cookerz.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт Кофейный мусс 07-09-2012 23:50


[показать]

В отдельной посуде растворяю желатин в небольшом количестве воды.

В кастрюле нагреваю воду, растворяю кофе и сахар. Взбиваю растворенный желатин и яичные желтки. Полученную смесь добавляю в кастрюлю.

Снимаю кастрюлю с огня, ставлю в холодную воду для быстрого остывания. Взбиваю смесь до тех пор, пока она полностью не остынет. Когда желатин начнет застывать, постепенно добавляю взбитые сливки.

Выкладываю полученный мусс в десертные вазочки. Ставлю в холодильник на 15 минут.

Украшаю каждую вазочку 1 ст. л. сметаной и 3 кофейными зернами.

[показать]
[показать]

Кофейный мусс
#кулинария
Готовить легко на cookerz.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приготовление Жюльен на батоне 07-09-2012 23:50


[показать]

1. Пластинами нарезаем грибы. Пока выделившаяся жидкость не выкипит обжариваем на масле. Перчим, солим, добавляем сметану, перемешиваем и тушим, пока слегка не выпарится сметана.

2. Ломтиками нарезаем батон, сливочным маслом смазываем одну сторону. Смазанной стороной вниз ложим на сухой противень, грибную начинку распределяем сверху и посыпаем сыром, натертым на средней терке.

3. На протяжении 20 минут запекаем в духовке, нагретой до 180°. До полного остывания ложим на решетку готовые бутерброды или тут же подаем к столу.

[показать]
[показать]

Жюльен на батоне
#рецепты
Море рецептов на cookerz.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приготовление Мусс с кленовым сиропом 07-09-2012 23:50


[показать]

Жарю миндаль.

В кастрюле с толстым дном на небольшом огне нагреваю кленовый сироп.

В это время в отдельной посуде растворяю желатин в холодной воде. Даю настояться 5 минут. Дно посуды ставлю в горячую воду до тех пор, пока желатин полностью не растворю.

Помешивая, добавляю желатин в кленовый сироп. Снимаю с огня.

Во второй посуде взбиваю яичные желтки до кремообразного состояния. Постепенно добавляю к кленовому сиропу. Взбиваю до тех пор, пока смесь не остынет.

В третий посуде взбиваю сливки. Постепенно добавляю к кленовому сиропу, сохранив немного для украшения. Выкладываю в большое блюдо или в индивидуальные десертные вазочки. Ставлю в холодильник на 2 часа или до тех пор, пока мусс не застынет.

Осторожно смешиваю ром с оставшимися взбитыми сливками. Украшаю мусс. Посыпаю жареным миндалем.

[показать]
[показать]

Мусс с кленовым сиропом
#готовка
Готовить легко на cookerz.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приготовление Шоколадный мусс 07-09-2012 04:50


[показать]

В маленькой кастрюле растворяю желатин в воде.

В кастрюле с двойным дном разогреваю яичные белки и сахар до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

В миксере взбиваю белки до образования пены. Добавляю растворившийся желатин и пищевой краситель.

В кастрюле на маленьком огне растворяю шоколад. Постепенно добавляю к белковой массе. Лопаткой аккуратно добавляю половину взбитых сливок. Перекладываю в десертные вазочки. Ставлю в холодильник на 20 минут.

Мусс в каждой вазочке украшаю розой из взбитых сливок. Посыпаю какао или шоколадной стружкой по желанию.

[показать]
[показать]

Шоколадный мусс
#cooking
Вкусные рецепты на cookerz.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт Лимонный соус 07-09-2012 00:10


[показать]

В кастрюле кипячу воду, сахар и лимонную цедру 5 минут.

Тем временем растворяю кукурузный крахмал в лимонном соке. Помешивая, вливаю в кипящую жидкость тонкой струйкой. Готовлю, пока соус не загустеет, постоянно помешивая.

Снимаю с огня. Остужаю и подаю.

[показать]
[показать]

Лимонный соус #eda --- Кулинарная книга на CookerZ.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим Новый вкус 07-09-2012 00:10


[показать]

1. Промываем и отвариваем до готовности рыбу. После охлаждаем и небольшими кусками нарезаем.

2. Нарезаем соломкой и заливаем небольшим количеством воды морковь и свеклу. Затем добавляем уксус. До готовности тушим на небольшом огне. Мелко рубим яйца, предварительно сваренные вкрутую. Срезаем кожуру и тонкой соломкой нарезаем огурцы. Лук измельчаем.

3. Подготовленные продукты ложим в квас, солим и всыпаем сахар. Оставляем на час настояться. При подаче можно заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

[показать]
[показать]

Новый вкус #eda --- Все рецепты на CookerZ.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим Зеленые горки 07-09-2012 00:10


[показать]

1. Измельчаем куриную грудку. Тонкими ломтиками нарезаем грибы и на масле обжариваем. На крупной терке натираем вареную картофель.

2. Варим яйца и мелко нарезаем. Соединяем подготовленные компоненты, солим и добавляем майонез. Перемешиваем.

3. Смазываем маслом небольшие по диаметру, но глубокие салатницы и плотно ложим салат. После переворачиваем на большое блюдо и получаем горки.

4. На крупной терке натераем огурцы и ложим на горки салата. Майонезом украшиваем. На несколько часов или на ночь готовый салат ставим в холодильник для пропитки.

[показать]
[показать]

Зеленые горки #cooking --- Море рецептов на CookerZ.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Произвольная прокрутка страницы на jQuery 02-09-2012 20:20


[показать]
[показать]

На больших страницах, которые уходят далеко за пределы окна браузера по высоте и ширине, будет удобен данный скрипт произвольной прокрутки страницы. При использовании скрипта на странице появляются четыре невидимые области сверху, справа, с... Произвольная прокрутка страницы на jQuery
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ротатор баннеров 27-08-2012 21:00


[показать]
[показать]

Каждый владелец сайта хочет получать прибыль. Поэтому многие торгуют рекламными местами и размещают на своем сайте баннеры. Иногда возникает необходимость на одном рекламном месте показывать несколько баннеров. Если просто вписать все банне... Ротатор баннеров
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Засахаренные яблоки 23-08-2012 00:40


[показать]

В кастрюле смешиваю сахар, кукурузный сироп, воду, корицу, соус Табаско и по желанию пищевой краситель. Довожу до кипения, периодически помешиваю. Ставлю кондитерский термометр. Не перемешиваю до тех пор, пока температура не достигнет 150°C. Снимаю с огня.

Обмакиваю каждое яблоко в сахарную смесь, поворачиваю так, чтобы оно покрылось целиком. Размещаю яблоки над кастрюлей, чтобы стек лишний сахар.

Кладу на сковороду, накрытую алюминиевой фольгой. Даю сахарной смеси застыть.

[показать]
[показать]

Засахаренные яблоки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Охлажденное шоколадно-апельсиновое суфле 22-08-2012 01:20


[показать]

Шоколадный слой

В кастрюле смешиваю желатин и сахар.

В емкости взбиваю яичные желтки и молоко. Соединяю с желатином. Помешиваю, грею на медленном огне 3-4 минуты или до тех пор, пока смесь не загустеет и желатин не растворится.

Снимаю с огня и добавляю шоколад. Мешаю до тех пор, пока шоколад не растворится.

Апельсиновый слой

В кастрюле смешиваю желатин и сахар.

В емкости взбиваю яичные желтки с апельсиновым соком и цедрой. Ввожу желатин. Помешиваю, грею на медленном огне 3-4 минуты или до тех пор, пока смесь не загустеет и желатин не растворится.

Снимаю с огня. Остужаю, пока желатин не начнет застывать.

Как соединить слои

В емкости взбиваю яичные белки и сахар до некрепкой пены. Разделяю смесь на 2 части.

Деревянной лопаткой ввожу одну половину белков в шоколадную смесь, а вторую - в апельсиновую смесь.

Вливаю шоколадную смесь в форму для суфле. Сверху заливаю апельсиновой смесью. Ставлю в холодильник на 1 час или до тех пор, пока суфле не застынет.

Украшаю дольками апельсина в шоколаде.

[показать]
[показать]

Охлажденное шоколадно-апельсиновое суфле
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии