• Авторизация


Приготовление Жюльен на батоне 07-09-2012 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

1. Пластинами нарезаем грибы. Пока выделившаяся жидкость не выкипит обжариваем на масле. Перчим, солим, добавляем сметану, перемешиваем и тушим, пока слегка не выпарится сметана.

2. Ломтиками нарезаем батон, сливочным маслом смазываем одну сторону. Смазанной стороной вниз ложим на сухой противень, грибную начинку распределяем сверху и посыпаем сыром, натертым на средней терке.

3. На протяжении 20 минут запекаем в духовке, нагретой до 180°. До полного остывания ложим на решетку готовые бутерброды или тут же подаем к столу.

[показать]
[показать]

Жюльен на батоне
#рецепты
Море рецептов на cookerz.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление Жюльен на батоне | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»