• Авторизация


Приготовление Мусс с кленовым сиропом 07-09-2012 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Жарю миндаль.

В кастрюле с толстым дном на небольшом огне нагреваю кленовый сироп.

В это время в отдельной посуде растворяю желатин в холодной воде. Даю настояться 5 минут. Дно посуды ставлю в горячую воду до тех пор, пока желатин полностью не растворю.

Помешивая, добавляю желатин в кленовый сироп. Снимаю с огня.

Во второй посуде взбиваю яичные желтки до кремообразного состояния. Постепенно добавляю к кленовому сиропу. Взбиваю до тех пор, пока смесь не остынет.

В третий посуде взбиваю сливки. Постепенно добавляю к кленовому сиропу, сохранив немного для украшения. Выкладываю в большое блюдо или в индивидуальные десертные вазочки. Ставлю в холодильник на 2 часа или до тех пор, пока мусс не застынет.

Осторожно смешиваю ром с оставшимися взбитыми сливками. Украшаю мусс. Посыпаю жареным миндалем.

[показать]
[показать]

Мусс с кленовым сиропом
#готовка
Готовить легко на cookerz.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление Мусс с кленовым сиропом | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»