• Авторизация


Приготовление Шоколадный мусс 07-09-2012 04:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

В маленькой кастрюле растворяю желатин в воде.

В кастрюле с двойным дном разогреваю яичные белки и сахар до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

В миксере взбиваю белки до образования пены. Добавляю растворившийся желатин и пищевой краситель.

В кастрюле на маленьком огне растворяю шоколад. Постепенно добавляю к белковой массе. Лопаткой аккуратно добавляю половину взбитых сливок. Перекладываю в десертные вазочки. Ставлю в холодильник на 20 минут.

Мусс в каждой вазочке украшаю розой из взбитых сливок. Посыпаю какао или шоколадной стружкой по желанию.

[показать]
[показать]

Шоколадный мусс
#cooking
Вкусные рецепты на cookerz.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление Шоколадный мусс | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»