• Авторизация


Охлажденное шоколадно-апельсиновое суфле 22-08-2012 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Шоколадный слой

В кастрюле смешиваю желатин и сахар.

В емкости взбиваю яичные желтки и молоко. Соединяю с желатином. Помешиваю, грею на медленном огне 3-4 минуты или до тех пор, пока смесь не загустеет и желатин не растворится.

Снимаю с огня и добавляю шоколад. Мешаю до тех пор, пока шоколад не растворится.

Апельсиновый слой

В кастрюле смешиваю желатин и сахар.

В емкости взбиваю яичные желтки с апельсиновым соком и цедрой. Ввожу желатин. Помешиваю, грею на медленном огне 3-4 минуты или до тех пор, пока смесь не загустеет и желатин не растворится.

Снимаю с огня. Остужаю, пока желатин не начнет застывать.

Как соединить слои

В емкости взбиваю яичные белки и сахар до некрепкой пены. Разделяю смесь на 2 части.

Деревянной лопаткой ввожу одну половину белков в шоколадную смесь, а вторую - в апельсиновую смесь.

Вливаю шоколадную смесь в форму для суфле. Сверху заливаю апельсиновой смесью. Ставлю в холодильник на 1 час или до тех пор, пока суфле не застынет.

Украшаю дольками апельсина в шоколаде.

[показать]
[показать]

Охлажденное шоколадно-апельсиновое суфле
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Охлажденное шоколадно-апельсиновое суфле | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»