[показать]Посыпаю чистую ровную поверхность сахарной пудрой. Кладу миндальное тесто. При желании можно добавить пищевой краситель.
Скалкой раскатываю тесто в форме прямоугольника толщиной о,5. см. Разрезаю прямоугольник на две равные части. Одну часть смазываю пастой с лесным орехом. Накрываю второй частью. Ставлю в холодильник на 5-10 минут.
В кастрюле с двойным дномрастапливаю шоколад.
Достаю тесто из холодильника. Стаканом вырезаю кружочки, а затем с помощью ножа - полумесяцы.
Обмакиваю одну сторону полумесяца в растопленный шоколад. Просушиваю на противне. Откладываю в сторону до тех пор, пока шоколад не застынет. При желании посыпаю сахарной пудрой или нарезанными лесными орехами.