• Авторизация


Пирог из телятины 14-08-2012 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Варю яйца. Нарезаю полосками телятину и ветчину. Нарезаю мелко лук-шалот.

Споласкиваю форму под холодной водой и слегка смазываю жиром для жарки. Кладу несколько ломтиков яйца, накрываю полосками телятины, ветчины, присыпаю луком-шалотом и приправляю. Повторяю в той же последовательности, пока не используете все ингредиенты.

Даю желатину набухнуть в холодной воде.

В кастрюле соединяю куриный бульон и соус Табаско. Подогреваю и добавляю желатин, тщательно перемешиваю. Заливаю мясо бульоном и ножом проделываю в нем углубления, чтобы жидкость проникла до первого слоя. Оставляю в холодильнике на 12 часов.

Вынимаю из формы. Украшаю петрушкой, полосками перца и помидора, по желанию.

[показать]
[показать]

Пирог из телятины
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из телятины | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»