[показать]Варю яйца. Нарезаю полосками телятину и ветчину. Нарезаю мелко лук-шалот.
Споласкиваю форму под холодной водой и слегка смазываю жиром для жарки. Кладу несколько ломтиков яйца, накрываю полосками телятины, ветчины, присыпаю луком-шалотом и приправляю. Повторяю в той же последовательности, пока не используете все ингредиенты.
Даю желатину набухнуть в холодной воде.
В кастрюле соединяю куриный бульон и соус Табаско. Подогреваю и добавляю желатин, тщательно перемешиваю. Заливаю мясо бульоном и ножом проделываю в нем углубления, чтобы жидкость проникла до первого слоя. Оставляю в холодильнике на 12 часов.
Вынимаю из формы. Украшаю петрушкой, полосками перца и помидора, по желанию.