• Авторизация


Мятные медальоны из мяса барашка с фисташками 08-08-2012 03:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Очищаю фисташки от скорлупы.

Разрезаю филе на 4 части. Отбиваю каждую часть, чтобы она приняла форму медальона, и обваливаю в муке.

Разогреваю масло и на интенсивном огне обжариваю медальоны в течение 3 минут с каждой стороны. Убавляю огонь и продолжаю жарить еще 2 минуты.

Ввожу фисташки, бульон и мясное желе и довожу до кипения на интенсивном огне. Упариваю, пока жидкость не уменьшится в объеме наполовину. Снимаю с огня и даю остыть в течение 3 минут. Добавляю соль и перец.

Перекладываю на блюдо, украшаю свежей мятой и подаю.

[показать]
[показать]

Мятные медальоны из мяса барашка с фисташками
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мятные медальоны из мяса барашка с фисташками | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»