• Авторизация


Цукаты из вишни 02-08-2012 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Варю сироп: 0,5 л воды и 400 г сахара.

Удаляю косточки из вишни, заливаю вишню кипящим сиропом и оставляю на 2 суток. Откидываю ягоды на дуршлаг.

В сироп добавляю 300 г сахара, довожу до кипения и снова оставляю на несколько часов.

Так повторяю 4-5 раз, добавляю понемногу сахара.

Последний раз оставляю вишню в сиропе на 10-12 дней.

Сливаю сироп, ягоды раскладываю на сите и подсушиваю в духовке 45°C.

Обсыпаю подсохшие цукаты сахаром или пудрой и раскладываю в стеклянные банки.

Закатать герметично.

[показать]
[показать]

Цукаты из вишни
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цукаты из вишни | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»