• Авторизация


Черника в собственном соку с сахаром 02-08-2012 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Чернику мою. 1/5 часть ягод тщательно разминаю и смешиваю с сахаром.

Добавляю оставшиеся ягоды, ставлю на медленный огонь и прогреваю при постоянном помешивании в течение 5 минут.

Образовавшуюся пену снимаю .

Чернику в горячем виде раскладываю по полулитровым банкам и пастеризую в течение 10 минут при 85°C.

Закатываю крышками и остужаю. Храню в прохладном месте.

[показать]
[показать]

Черника в собственном соку с сахаром
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черника в собственном соку с сахаром | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»