• Авторизация


Маринованные грибы 30-07-2012 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Грибы очищаю, промываю, заливаю водой и варю 40 минут после закипания.

Сливаю воду и промываю грибы.

Измеряю объем вареных грибов и готовлю маринад исходя из этого объема.

Маринад: вода, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист.

Грибы запускаю в маринад и варю еще 30 минут.

Раскладываю в банки и стерилизую.

[показать]
[показать]

Маринованные грибы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные грибы | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»