• Авторизация


Перец для фаршировки зимой 30-07-2012 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Перец мою, очищаю от семян и провариваю в воде 5 минут после закипания.

В банку кладу перец горошком, лавровый лист (обдаю кипятком) и сами перцы.

Прикрываю стерильной крышкой.

Готовлю маринад: 2 л воды, соль, уксус и сахар.

Кипячу и заливаю перцы кипящим маринадом.

Банки закатываю, переворачиваю и укрываю.

[показать]
[показать]

Перец для фаршировки зимой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец для фаршировки зимой | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»