• Авторизация


Венский кофейный рулет 28-07-2012 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Растапливаю шоколад и покрываю им кофейные зерна.

Кофейный бисквит: к маслу добавляю 2 ст. л. растворимого кофе.

Сливочный крем Мокко

В кастрюлю с двойным дном растапливаю 60 г несладкого шоколада. Остужаю до тех пор, пока он не станет чуть теплым. Растворяю 3 ст. л. горячей воды. Остужаю до тех пор, пока кофе не станет чуть теплым.

В кастрюлю выливаю кофе, растворяю в нем крахмал. Нагреваю до тех пор, пока смесь не загустеет. Постепенно добавляю ирландский кремовый ликер.

Разворачиваю рулет. Равномерно смазываю кофейной смесью. Сверху выкладываю взбитые сливки. Посыпаю корицей. Аккуратно скатываю снова.

Лопаткой смазываю рулет кремом Мокко, присыпаю какао. Украшаю каждую порцию 3 кофейными зернами в шоколаде. Подаю с мороженым или фруктовым соусом.

[показать]
[показать]

Венский кофейный рулет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венский кофейный рулет | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»