[показать]Взбиваю яйца. Растапливаю сливочное масло. Разминаю банан. Нарезаю банан.
Разогреваю духовку до 175°C.
Смазываю маслом и присыпаю мукой форму для выпечки размером 23*33 см. или форму в виде звезды.
В большой посуде смешиваю: кукурузный сироп, сахар, яйца, растительное масло, молоко и бананы.
Во вторую посуду просееваю вместе все сухие ингредиенты. Постепенно добавляю к первой смеси. Выкладываю в форму. Выпекаю в духовке 1 час. Остужаю.
Глазурь:
Смешиваю сливочное масло, молоко и ванильный экстракт. Добавляю сахарную пудру и какао. Мешаю до однородной массы. Смазываю торт.
Обмакиваю кусочки бананаа в лимонный сок. Украшаю торт.