• Авторизация


Фаршированная гусиная грудка 23-07-2012 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Мелко нарезаю грибы. Лук нарезаю кольцами. Измельчаю чеснок.

Разогреваю духовку до 205°C.

Делаю надрез вдоль грудки для начинки.

В емкости смешиваю: печеночный паштет, грибы, лук, чеснок, соль, перец и куриный бульон для начинки. Фарширую грудку и закрепляю ниткой.

Разогреваю масло в сковороде и обжариваю грудку со всех сторон. Посыпаю солью и перцем, добавляю кольца лука и чеснок. Запекаю в духовке на 30 минут.

На половине готовности достаю грудку из духовки. Удаляю лишний жир, добавляю куриный бульон и возвращаю в духовку. По готовности нарезаю ломтиками и поливаю мясным бульоном. После этого подаю к столу.

[показать]
[показать]

Фаршированная гусиная грудка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная гусиная грудка | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»