• Авторизация


Свиные эскалопы в соусе Барбекью 19-07-2012 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нарезаю мелко лук и кубиками зеленый сладкий перец.

Разогреваю духовку до 175°C.

В сковороде растапливаю масло. Обжариваю эскалопы из свинины по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываю в жаропрочную форму.

В образовавшемся жире обжариваю при постоянном помешивании лук и перец. Выкладываю на свинину.

В отдельной посуде смешиваю оставшиеся ингредиенты до образования соуса. Поливаю им свинину. Готовлю в духовке 1 час.

При желании подаю эскалопы с картофельным пюре, салатом или овощной смесью.

[показать]
[показать]

Свиные эскалопы в соусе Барбекью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные эскалопы в соусе Барбекью | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»