• Авторизация


Куропатка с капустой 18-07-2012 05:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нарезаю куропатку пополам, кубиками свиное сало, крупно кочан зеленой капусты и измельчаю лук.

Обваливаю каждый кусок куропатки в муке.

В сковороде с толстым дном растапливаю сало. На медленном огне обжариваю куропатку со всех сторон в течение 25 минут. Достаю из сковороды.

В ту же сковороду кладу капусту и лук, накрываю крышкой и тушу 15 минут, часто помешивая.

Снова кладу куропатку в сковороду, посыпаю чабрецом, солью и перцем. Добавляю вино или сидр, накрываю крышкой и тушу в течение 1 часа или пока мясо не станет нежным. После этого подаю на стол.

[показать]
[показать]

Куропатка с капустой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куропатка с капустой | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»