[показать]Для начала нужно разложить на столе армянский лаваш после чего, промазать его плавленным сыром, помните будьте аккуратней его очень легко порвать. Следующий шаг - нарезать ветчину тонкими кусочками, как показано на фотографии, и разложить их на лаваше с сыром.
Огурец следует нарезать ножом тонкими кружочками, затем разложить кружочки на нашем лаваше поверх ветчины. И последние ингредиенты - укроп и петрушка, который мы тоже нарезаем и посыпаем им (по вкусу) уже почти готовый рулетик. На этом шаге рекомендую всё это дело немного посолить.
Скручиваем лаваш, разрезаем его на три части, чтобы он стал более транспортабельным, кладём на тарелку. Для того, чтобы было удобнее кушать, необходимо порезать рулет более мелкими кусочками, но сначала следует положить его на 15-30 минут в морозилку, тогда резать его будет гораздо проще.
Вот и всё, Ваш рулет из лаваша с ветчиной и сыром готов, приятного аппетита! :)