• Авторизация


Пасхальная ветчина 14-07-2012 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нарезаю крупно морковь, мелко нарезаю чеснок и петрушку, на четвертинки лук, стебель сельдерея кусочками.

В большой кастрюле смешиваю первые 8 ингредиентов. Довожу до кипения. Накрываю. На маленьком огне тушу в течение 30 минут.

Кладу ветчину в кастрюлю. Накрываю. Тушу в течение 50-60 минут. Снимаю с огня. Не вынимая, чуть остужаю ветчину.

Достаю ветчину из кастрюли. Срезаю кожу и жир.

Разогреваю духовку до 160°C.

Перекладываю ветчину в сковороду для жарки. Наливаю такое количество образовавшегося при тушения сока, чтобы дно сковороды было закрыто.

Смазываю ветчину джемом. Украшаю кусочками ананаса и вишнями, прикалывая их черенками гвоздики.

Запекаю в духовке 30-45 минут, периодически поливаю мясным соком.

Достаю ветчину из духовки. Перекладываю в большое сервировочное блюдо. Посыпаю петрушкой.

[показать]
[показать]

Пасхальная ветчина
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальная ветчина | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»