• Авторизация


Жареная свинина в остром абрикосовом соусе 14-07-2012 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Свертываю в рулет свинину. Нарезаю мелко консервированные абрикосы без сока и сок сохраняю.

Разогреваю духовку до 160°C.

В жаропрочную форму кладу свинину.

В отдельной посуде смешиваю абрикосовый сок и воду. Добавляю черную патоку, горчицу, соль и перец.

Поливаю соусом свинину. Накрываю. Готовлю в духовке в течение 2 часов, поливая каждые 30 минут, соусом.

Приблизительно за 30 минут до окончания жарки снимите крышку.

Перекладываю свинину на подогретое сервировочное блюдо. Поддерживаю свинину теплой.

В небольшой посуде растворяю кукурузный крахмал в 3 ст. л. куриного бульона. Добавить сок, который образовался во время жарки. Добавляю оставшийся бульон и уксус. Помешивая, довожу до кипения.

Постепенно ввожу абрикосы. По вкусу добавляю специи. Переливаю в соусник.

При желании свинину и соус подаю к столу с цветной капустой или морковью.

[показать]
[показать]

Жареная свинина в остром абрикосовом соусе
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная свинина в остром абрикосовом соусе | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»