• Авторизация


Филе-миньоны со взбитыми сливками 11-07-2012 04:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Разогреваю духовку до 160°C.

Оборачиваю каждую порцию филе-миньон в ломтик бекона, закрепляю нитью или деревянной палочкой. Приправляю солью и перцем.

Кладу филе-миньоны на жаропрочное блюдо и накрываю крышкой. Запекаю в духовке в течение 30 минут.

В отдельной емкости взбиваю сливки в хлопья. Постепенно введите кетчуп и коньяк. Оставляю на несколько минут при комнатной температуре.

Раскладываю филе-миньоны по отдельным тарелкам, украшаю сливками и подаю.

[показать]
[показать]

Филе-миньоны со взбитыми сливками
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе-миньоны со взбитыми сливками | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»