[показать]Очищаю лук-шалот, разрезаю на 4 части грибы, пополам помидоры.
В кастрюлю с кипящей слегка подсоленной водой бланширую лук-шалот в течение 2 минут.
Растапливаю масло в глубокой сковороде. Слегка поджариваю лук и грибы.
В жаропрочном блюде разогреваю бобы и спаржу в собственном соку. Солю по вкусу и откидываю на дуршлаг.
Разогреваю духовку до максимума.
Посыпаю перцем половинки помидоров и перекладываю на противень. Запекаю в горячей духовке 2-4 минуты.
В глубокой сковороде разогреваю масло и обжариваю мясо с обеих сторон 5 минут. Поливаю коньяком и тушу 30 секунд. Перекладываю мясо на блюдо и подаю с овощами.