• Авторизация


Бифштекс с овощами 11-07-2012 04:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Очищаю лук-шалот, разрезаю на 4 части грибы, пополам помидоры.

В кастрюлю с кипящей слегка подсоленной водой бланширую лук-шалот в течение 2 минут.

Растапливаю масло в глубокой сковороде. Слегка поджариваю лук и грибы.

В жаропрочном блюде разогреваю бобы и спаржу в собственном соку. Солю по вкусу и откидываю на дуршлаг.

Разогреваю духовку до максимума.

Посыпаю перцем половинки помидоров и перекладываю на противень. Запекаю в горячей духовке 2-4 минуты.

В глубокой сковороде разогреваю масло и обжариваю мясо с обеих сторон 5 минут. Поливаю коньяком и тушу 30 секунд. Перекладываю мясо на блюдо и подаю с овощами.

[показать]
[показать]

Бифштекс с овощами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бифштекс с овощами | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»