• Авторизация


Грудка из индейки в овощах 05-07-2012 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Отделяю от костей и кожи грудку индейки. Нарезаю мелко кабачок, лук, грибы, петрушку и измельчаю чеснок.

Разогреваю духовку до 175°C.

В жаропрочную посуду кладу грудку индейки. Солю и перчу. Сверху укладываю овощи.

Вливаю томатный соус. Посыпаю чесноком, петрушкой и смесью трав. Накрываю. Готовлю в духовке около 10 минут. Снимаю крышку и продолжаю готовить еще 10 минут. Подаю блюдо на тарелке.

[показать]
[показать]

Грудка из индейки в овощах
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудка из индейки в овощах | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»