• Авторизация


Вишневый квас 04-07-2012 02:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Кипятим воду в кастрюле.

Высыпаем хорошо вымытую вишню в кастрюлю с водой. Дожидаемся вскипания воды.

Ложим в кастрюлю сахар. Варим вишню до состояния компота. Снимаем с огня. Даем немного остыть.

Растворяем дрожжи небольшой частью полученного компота.

Вливаем дрожжи в трехлитровую банку. Цедим компот в банку через марлю или сито. Добавляем изюм. Накрываем банку марлей и ставим в теплое место бродить.

Через сутки процеживаем полученный квас в бутылки и убираем в холодильник.

Помним, чем дольше даем бродить квасу, тем крепче он будет.

[показать]
[показать]

Вишневый квас
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый квас | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»