• Авторизация


Лосось по-норвежски 02-07-2012 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нарезаю мелко укроп, петрушка. Лимон выжимаю и сок получаю.

Разрезаю лосося вдоль на две половины. Вынимаю кости, не снимая кожи.

Кладу лосося на блюдо внутренней стороны вверх натираю солью. Посыпаю укропом, поливаю коньяком и лимонным соком. Заливаю лосося водой так, чтобы она не покрывала его целиком. Оставлю в холодильнике на двое суток.

Переворачиваю лосося, перемешиваю маринад и оставлю еще на двое суток.

В отдельной посуде смешиваю ингредиенты для соуса. Нарезаю маринованного лосося на кусочки по диагонали, поливаю соусом и сразу же подаю на стол.

[показать]
[показать]

Лосось по-норвежски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось по-норвежски | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»