• Авторизация


Телячья печень с беконом 01-07-2012 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нарезаю печень на 12 ломтиков.

Соединяю воду с уксусом, вымачиваю печень и после этого откидываю ее на дуршлаг.

В отдельной емкости смешиваю муку, соль и перец. Обваливаю в этой смеси куски печени.

В глубокой сковороде обжариваю бекон, перекладываю в другую посуду и ставлю в теплое место.

В той же сковороде обжариваю печень в течение 3-4 минут с каждой стороны на сильном огне.

Выкладываю ломтики печени на блюдо и украшаю беконом.

[показать]
[показать]

Телячья печень с беконом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Телячья печень с беконом | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»