• Авторизация


Запеченный телячий язык 01-07-2012 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нарезаю кубиками свиное сала и мелко лук. Варю картофель, а потом давлю. Затем телячий язык варю. Нарезаю телячий язык по 60 г.

В большой жаропрочной посуде слегка обжариваю сало и лук. Добавляю масло и муку. Вливаю в смесь бульон и тушу в течение нескольких минут.

Добавляю приготовленные кусочки языка. Солю и перчу. Готовлю еще 10 минут.

Тем временем тщательно взбиваю картофельное пюре, пока оно не станет воздушным. Заправляю в кондитерский мешочек кладу на блюдо.

Выкладываю кусочки языка на картофельное пюре и подаю.

[показать]
[показать]

Запеченный телячий язык
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный телячий язык | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»