• Авторизация


Говяжий бок со сладким луком-шалотом 29-06-2012 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Разрезаю пополам головки лука-шалота.

В небольшой кастрюле растапливаю масло. Обжариваю лук-шалот 5 минут. Добавляю горчицу и портвейн. Упариваю на сильном огне, пока жидкость не уменьшится в объеме на половину.

Добавляю бульон и кипячу, пока соус снова не уменьшится в объеме на половину. Добавляю по вкусу соль и перец.

Тем временем в сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю говядину с двух сторон.

Кладу мясо на отдельные тарелки, украшаю половинками лука и поливаю соусом. Подаю на стол.

[показать]
[показать]

Говяжий бок со сладким луком-шалотом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжий бок со сладким луком-шалотом | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»