• Авторизация


Бифштекс с бурбоном 29-06-2012 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

В глубокой сковороде растапливаю масло и обжариваю каждый кусок говядины по 3-5 минут с каждой стороны. Приправляю солью и перцем, поливаю бурбоном.

Перекладываю мясо в другую посуду.

Ввожу сливки в жир, оставшийся после жарки мяса, и взбиваю до получения однородной массы. Довожу до кипения и сразу же снимаю с огня. Поливаю мясо соусом и подаю.

[показать]
[показать]

Бифштекс с бурбоном
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бифштекс с бурбоном | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»