• Авторизация


Карпаччо 29-06-2012 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Вырезка с ребер приготовленной как для китайского фондю. Нарезаю перец.

На четырех отдельных тарелках раскладываю говядину так плотно, как только это возможно. Натираю мясо перцем, укропом и морской солью.

Оберну каждую тарелку полиэтиленовой пленкой и оставлю в холодном месте на 2 часа.

В отдельной емкости тщательно смешиваю остальные ингредиенты. Оставлю при комнатной температуре.

Достану мясо из холодильника, поливаю майонезом и подаю.

[показать]
[показать]

Карпаччо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карпаччо | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»