Вначале нарезаю кубиками бекон и кусочки хлеба, затем измельчаю чеснок, петрушку, филе анчоусов. Натираю сыр на терке, варю 3 яйца вкрутую и. разрезаю на четвертинки, одно яйцо оставляю для соуса сырым.
В сковороде обжариваю бекон до хрустящей корочки. Достаю из сковороды и даю стечь жиру. В образовавшемся жире обжариваю хлеб.
В большой посуде деревянной ложкой смешиваю ингредиенты для соуса.
Непосредственно перед подачей на стол присыпаю соус измельченными листьями салата.
Посыпаю Пармезаном. Добавляю бекон и обжаренные хлебные кусочки. Украшаю петрушкой, анчоусами и четвертинками яиц.
Перемешиваю. Подаю в салатнике.