• Авторизация


Салат Цезарь 20-06-2012 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вначале нарезаю кубиками бекон и кусочки хлеба, затем измельчаю чеснок, петрушку, филе анчоусов. Натираю сыр на терке,  варю 3 яйца вкрутую и. разрезаю на четвертинки,  одно яйцо оставляю для соуса сырым.

В сковороде обжариваю бекон до хрустящей корочки. Достаю из сковороды и даю стечь жиру. В образовавшемся жире  обжариваю хлеб.

В большой посуде деревянной ложкой смешиваю ингредиенты для соуса.

Непосредственно перед подачей на стол присыпаю соус измельченными листьями салата.

Посыпаю Пармезаном. Добавляю бекон и обжаренные хлебные кусочки. Украшаю петрушкой, анчоусами и четвертинками яиц.

Перемешиваю. Подаю в салатнике.


[показать]
[показать]

Салат Цезарь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Цезарь | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»