• Авторизация


Свиная отбивная под соусом 17-06-2012 03:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вначале нарезаю мелко лук и сельдерей. В отдельной посуде мешаю первые 5 ингредиентов до образования соуса.

В сковороде растапливаю масло. Прижигаю свинину. Солю и перчу. Достаю из сковороды.

В полученном жире обжариваю лук. Промываю горячей водой для снятия жира. Постепенно ввожу лук в соус.

Кладу свинину в соус. Довожу до кипения и накрываю. На маленьком огне готовлю 50 минут

[показать]
[показать]

Свиная отбивная под соусом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная отбивная под соусом | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»