• Авторизация


Свиная отбивная с рисом 17-06-2012 03:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В накрытой сковороде разогреваю подсолнечное масло.  Слегка обжариваю свинину. Достаю из сковороды.

В образовавшемся жире обжариваю мелко нарезанный лук. Сверху кладу свинину. Добавляю помидоры в собственном соку, рис и воду.

Накрываю. На маленьком огне тушу свинину 25-30 мин или до тех пор, пока она не станет нежной и рис не будет готов. Солю и перчу.

[показать]
[показать]

Свиная отбивная с рисом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная отбивная с рисом | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»