• Авторизация


Переный стейк на скорую руку 14-06-2012 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вначале измельчаю чеснок.

Тщательно натираю куски вырезки большим количеством перца. 

В жаропрочную посуде растапливаю масло  и добавляю остальные ингредиенты, смешаю до получения однородной массы. Смажу полученным соусом мясо. 

В глубокой сковороде обжариваю вырезку до коричневой корочки. Не пережариваю.

Кладу мясо на отдельные тарелки и заливаю  соусом. После этого подаю к столу.

[показать]
[показать]

Переный стейк на скорую руку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Переный стейк на скорую руку | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»