• Авторизация


Салат из копченого гуся 14-06-2012 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вначале нарезаю кубиками бекон и полосками гусиную грудку без кожи, а  затем помою свежий шпинат с удаленными стеблями.

В сковороде разогреваю 1/2 ч. л. оливкового масла. На сильном огне обжариваю бекон в течение 3 минут. Добавляю полоски гусиного мяса. Готовлю еще 3 минуты. Солю и перчу.

В ту же сковороду наливаю портвейн и винный уксус. Продолжаю готовить до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину.

В это время в большом салатнике смешиваю шпинат с оставшимся оливковым маслом. Солю и перчу.

Смешиваю.

Кладу гусиную смесь на листья шпината. Смешиваю еще раз и подаю на стол.


[показать]
[показать]

Салат из копченого гуся
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из копченого гуся | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»