• Авторизация


Жареная свинина в медовой глазури 09-06-2012 03:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Разогреваю духовку до 160°C.

В отдельной посуде смешиваю первые пять ингредиентов. Обильно смазываю свинину медовой смесью. Кладу в сковороду с решеткой для жира. Запекаю  в духовке 90 минут.

Достаю  свинину из сковороды. Нарезаю. Каждый кусок смазываю образовавшимся при запекании соком.

Кладу нарезанную свинину обратно на сковороду. Продолжаю готовить в духовке в течение 10 минут.

К столу свинину подаю с картофелем, приготовленным на пару и фасолью

[показать]
[показать]

Жареная свинина в медовой глазури
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная свинина в медовой глазури | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»