• Авторизация


Говядина с черносливом 09-06-2012 03:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вначале нарезаю кубиками говядину, затем морковь кружочками, лук мелко нарубаю и чеснок измельчаю.

В глубокой салатнице соединяю 8 ингредиентов. Добавляю кубики говядины, тщательно перемешиваю. Мариную, поместив в холодильник, в течение 12 часов.

Достаю говядину из холодильника и откидываю на друшлаг, сохраняю маринад. 

В сковороде растапливаю масло и слегка обжариваю кубики говядины. Доливаю бульон и маринад. Накрываю крышкой и на медленном огне тушу в течение 2,5 часов.

Тем временем, заливаю чернослив теплой водой и даю ему набухнуть.

Примерно за 15 минут до готовности добавляю чернослив к мясу.

На блюдо кладу кубики мяса в кольце из чернослива и подаю.

[показать]
[показать]

Говядина с черносливом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с черносливом | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»