• Авторизация


Цыпленок с черносливом 07-06-2012 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Цыпленка поперчить и посолить по вкусу, обжарить на сливочном масле. Чернослив хорошо промыть и залить кипятком.

2. Болгарский перец нарезать полосками, лук-порей - кольцами, черри разрезать пополам, обжарить все немного в сотейнике на масле. Добавить чернослив и пряные травы, уложить сверху цыпленка и добавить жидкость от чернослива (около 1 стакана). Накрыть сотейник крышкой и тушить 10-15 минут.

3. Муку развести небольшим количеством жидкости, влить в сотейник, предварительно убрав цыпленка, проварить, пока соус не загустеет.

[показать]
[показать]

Цыпленок с черносливом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок с черносливом | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»