• Авторизация


Мясо диких животных для гурманов 06-06-2012 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вначале нарезаю лук и измельчаю чеснок. Затем выжимаю из апельсина сок и натираю цедру. 

Посыпаю лист пергаментной бумаги мукой, солью, перцем, мускатным орехом и обваливаю в этой смеси куски мяса.

В чугунной сковороде разогреваю растительное и растапливаю сливочное масло. Обжариваю мясо в течение 2-3 минут, а затем перекладываю в отдельную посуду. В той же сковороде тушу чеснок  и лук 4 минуты. Ввожу коричневый сахар и готовлю еще 1 минуту. 

Кладу мясо в сковородку, добавляю пиво, лавровый лист, цедру и сок апельсина. Довожу до кипения, убавляю огонь и тушу 90 минут. Если соус слишком загустеет, добавлю воды. по готовности подаю на стол.

[показать]
[показать]

Мясо диких животных для гурманов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо диких животных для гурманов | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»