• Авторизация


Кисло-сладкая оленина 06-06-2012 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вначале нарезаю кольцами лук и измельчаю чеснок.

Натираю мясо солью и перцм. 

В чугунной сковороде растапливаю жир для жарки. Обжариваю мясо со всех сторон, добавляю воду, томатный соус, лук, чеснок. Убавляю огонь и тушу в течение 30 минут.

В небольшой емкости смешиваю ингредиенты дл соуса. Поливаю мясо соусом  и продолжаю готовить в течение 1 часа или до тех пор , пока мясо не станет  нежным. После этого подаю на стол.

[показать]
[показать]

Кисло-сладкая оленина
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кисло-сладкая оленина | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»