• Авторизация


Жареная оленина 03-06-2012 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Разогреваю духовку до 175°C.

В жаропрочный горшочек ложу оленину, добавляю лавровый лист, гвоздику, оба бульона и луковый суп. Накрываю крышкой и запекаю в духовке 2 часа.

Примерно за 30 минут до готовности снимаю крышку и пеку до приобретения мясом коричневого цвета. Подаю, по желанию, с картофелем соте и зеленым салатом.

[показать]
[показать]

Жареная оленина
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная оленина | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»