• Авторизация


Бархатисто-нежная форель 03-06-2012 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вначале моют, очищают и просушивают форель длиной 18-20,5 см. Яйца отделяют от белка, а потом взбивают. Нарезают шнитт-лук. 

Разогревают духовку до 230°C.

В духовке разогревают растительное масло и растапливают сливочное масло. Слегка обжаривают форель. Ложу в смазанную форму для выпечки. Поддерживаю теплой.

Взбиваю сливки до тех пор, пока они не загустеют. Постепенно добавляют яичные белки. Приправляют луковой солью, укропом и перцем. Поливают смесью форель. Готовлю в духовке в течение 20 мин.

Посыпаю паприкой и рубленым шнитт-лука

[показать]
[показать]

Бархатисто-нежная форель
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бархатисто-нежная форель | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»