• Авторизация


Форель в кляре 01-06-2012 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В кастрюле растапливаю сливочное масло. Снимаю жир. Очищенное масло переливаю в сковороду.

Вначале промываю и просушиваю форель. Натираю форель солью внутри и снаружи. Обваливаю в муке. Стряхиваю оставшуюся муку.

На умеренном огне в большой сковороде разогреваю растительное масло и растапливаю сливочное масло 2 ст. л. Готовлю форель в течение 5-6 минут с каждой стороны. 

Ложу форель на сервировочное блюдо.

В той же сковороде разогреваю очищенное масло до золотистоо цвета. 

Мелко нарезаю петрушку. а потом посыпаю форель, сбрызгиваю лимонным соком и растоплинным маслом. После этого сразу подаю.

[показать]
[показать]

Форель в кляре
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель в кляре | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»