• Авторизация


Скат с грейпфрутом 01-06-2012 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вначале очищаю тушки ската. Очищаю грейпфрут и разделяю на дольки. Нарезаю мелко головку лука. 

В кастрюле заливаю ската соленой водой. Добавляю уксус, петрушку и лавровый лист.  Довожу до кипения. Тушу в течение 15-20 минут. Достаю ската. Снимаю кожу, отделив филе. Ложу в сервировочное блюдо. 

В сковороде растапливаю масло. Слегка обжариваю лук. Добавляю грейпфрутовый сок и каперсы. Солю и перчу. Довожу до кипения. Тушу в течение 1 минуты. Поливаю соусом рыбу. К столу подаю с дольками грейпфрута.

[показать]
[показать]

Скат с грейпфрутом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скат с грейпфрутом | szenprogs - Дневник портала SzenProgs | Лента друзей szenprogs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»